ОБС

Александр Зеленов 2
Моего соседа осы покусали.
Как же так случилось,то чего не ждали.
Он с лицом распухшим более недели.
Как же так случилось,как же просмотрели.
На углу у дома улей рос осиный,
В саду убирался доской улей сдвинул.
Вылетели осы он перепугался,
В доме он закрылся, еле оторвался.