словами наполняя пустоту

Ник Демидов
 словами наполняя пустоту;"хотим соЗдать мы мир ,невидимого счастья"
 любя надежду,веру красоту ...вновь отвергаем мы клубок ненастья
 но в мире происходит все не так,не те... не те, мы любим"идеалы"
 лишь то  для тебя"свет",что есть здесь"мрак,"и те удачи что несут провалы

 не те друзья кто в радости с тобой,тебя от одиночества спасают
 не то враги кто"жертвуя собой,тебя уж безнадёжного" бросают
 ты должен научится отделять, пустые плевел мысли-ожиданья
 и осознав все это...не страдать,в себя вобрав источник Мирозданья.