Зима отрада Люси

Тамара Перепечко 2
Зима моя отрада!
Морозу, снегу рада!
Мышкую на опушке,
Рядом нет подружки!
Тропы делать мне не лень,
Бегать я готова день!
Мышки, где - то схоронились,
В норках, явно, поселились!