Да будет так

Вячеслав Иванченко
Мы посадили яблони и груши,
Надеялись, что счастье там, - вдали,
Рванулись к богу наши души,
Но лишь обман и горесть обрели.

Так где же ты, наш бог и избавитель,
Иль это ты на  нас несчастья напустил?
Заполнена врагами Русь – обитель,
А мы всё молимся: «Помилуй и прости!»
 
Я думаю, наш Бог и есть – Россия,
И Ангел избавления есть только ты,
А если это так, то ты и есть Мессия,
И ты рождаешь совершенство красоты!

Так не теряй же годы и секунды,
Энергией своей построй Святую Русь:
Без рабства, без предательства иуды,
Ты – тот, кто разорвёт засилья мрачный круг!
                ДА БУДЕТ ТАК!!!
04.12.19