Поручик!.. Милый мой... Мише Лермонтову

Имярек Бриз
Поручик!
Милый мой,
То золото погон...
Читаешь ты письмо -
Твой сладкий сон...

И перечитываешь вновь,
целуя между строчек,
и ищешь там любовь -
в том звонком многоточьи...

Пьёшь лунный аромат
кавказской чудной ночи -
где улыбается Она!..
Ты смотришь в Её очи...

И как же мир прекрасен!
Насколько он велик...
Тобою - не напрасен,
пусть даже завтра...

     Валерик!