Опять

Мэдди Купидо
Я хотел убежать но не смог
Не могу смотреть себе в глаза
кричу внутри себя
Почему я люблю тебя ?
Я хочу себя изрезать
истерзать
забыться
Кровью своей умыться
Повторяя лишь
Почему я гонюсь за мнимым лишь бы быть счастливым ?