Набор нежнейших супер-струн

Чёрный Принц 0
Я там уже, почти что там...
Душою тОрю небо сине.
Лечу без горя и без драм,
Как-будто на антигрустине.
Средь звезд ищу другое тело,
Не человека не козла -
Чтоб было без добра и зла.
И как найду внедрюсь умело.

Нашёл! Я Странник ныне Вечный -
Набор нежнейших супер-струн.
И по вселенным мчусь беспечно.
И даже Велес и Перун
Не могут мне добро вручить,
И зло от них не принимаю.

А это что? Любви лучи!
Поймал! И вот иду по краю.
Я не набор! И не один!
Душой с другою перевился,
И ей я друг не господин,
И снова я в нее влюбился!
Добра полно у нас и зла,
И с Рыжей мы всё ближе, ближе.

"И я люблю тебя козла"!-
Струною молвила бесстыже:
"Удрал залив полтыщи грамм,
Но я нашла другое тело,
И разыскала, где-то там
Тебя-а! Чтобы любить умело"...