Слушать не хочешь - тебя не услышат

Екатерина Синесгерева
Всё о чём "накипело" - высказать надо...
В своих сомненьях утвердиться, или их разрешить.
... Часто прикрывшись глупой, ненужной бравадой
Бросим в сердцах собеседнику - не умеешь ты жить!

Лишь бы сказать своё о себе, любимом.
Послушать других? Времени нет, извини, дорогой!
Оратор? Но клин вышибается клином -
Слушатель где? Тебя не услышит "оратор" другой.