Я услышу

Влад Бронин
Ты же хочешь сказать
Расскажи мне, о чем?
Я же чувствую эти мотивы
И услышу тебя и дано мне узнать
Грусть склонившейся бережно ивы
Ты коснись лепестком
Или ветром с полей
Или россыпью звёзд в переливе
Нашепчи мне тайком
Настроенье твое
И без слов, что порой торопливы
И пойму наконец, в шуме леса - покой
В каплях рос различу лейтмотивы
Твой порыв мне знаком
Мы природы одной
Мне понятны речные разливы
И тогда, осознав всю ничтожность свою
И желания прежде, фальшивы
Поднимусь над собой
И с тобой запою
Растворясь над просторами нивы
Я слезами на землю
Надежды ручьем
Я со стаей порывом на взмыве
Обрету, растворясь в безграничье твоём
Я покой в бесконечном порыве....