Не ошибиться бы...

Мунистов Виктор
Не  ошибиться  бы…  Последнее  желанье,
Поскольку  жизнь - на   грани  слов  и  чувств,
А  восприятие - на  грани  пониманья –
Привязано  к  звенящему  лучу…

Знакомой  неизбежности  приметы,
Люблю  их - и  привычно,  и  светло.
И  сочетаются:   любви  высокой  лето
С  поэзии    высоким    ремеслом.
               
                25.12.2010 г.