Холодное...

Волк Миша
Для меня зима мрак и холод,
холод грейпфрутовых стен,
а когда вперемежку с холодом голод
в злом безумии движется день.
Я дрожу болью смяв сигарету,
дрожью манки снег юркий в окне.
Лишь любовью твоею согрета
морозилка сердца во мне.