Somniare, on est malum...

Игорь Иванов 30
                R...


О чем еще мечтать я буду?
                Подумать дайте только мне!
А то получится, как с дуру:
                скажу и наврежу себе (!)
А если честно: все я скрою!
                Мечты мои - не для кого;
  свои надежды не откроют,
                не говорите ничего...
Слова, слова - одна помеха.
                Мечты молчаньем рождены.
И тайною своей - согретой,
                наполнены всегда они!..
И пусть несбыточны, капризны,
                и не встают в " калашный ряд"!..
Они с рождения до тризны:
                вреда совсем мне не сулят.


        *      *      *       *       *      *      *