Коль со временем играешь...

Владимир Чачанидзе
Коль со временем играешь…




Коль со временем играешь,
Помни,лишь,одно,-
Душа в камень превратится,
Ты пойдёшь на дно,

Коль,сжигаешь те мгновенья,
Превратив их в дым,
Ведь,беспечность так присуща,
Людям молодым,

Память,болью напитавшись,
Породит вопрос,-
Этот камень,что на сердце,
Когда в душу врос???

Ты в долгу перед любовью,
Той,что потерял,
И,когда-то без боязни,
пОд воду нырял!

Когда камня и в помине,
Не было совсем,
И любовь свою дарил ты,
Без разбору всем!

Укради моё ты сердце,
Я возьму твоё,
Кто-то с завистью всё смотрит,
Точит остриЁ,

Чьё ценнее будет сердце?
Кто рассудит нас?
Когда в нас любовь рыдала,
Плакала не раз,

Есть друзья-они и будут,
Будут и враги,
Те,что радости считают,
Все твои шаги,

Я,когда-то,улыбаясь,
Всё рыдал потом,
За улыбку в этой жизни,
Покидал свой дом,

От завИстников,что счастье,
Привлекал  к себе,
Сколько раз они язвили,
Про меня судьбе!?

Сколько раз я в жизни плакал,
Знает то не всяк,
Только,знаю,что родник мой,
пОлон,не иссяк,

Люди плачут и смеются,
Разные душой,
Камень маленький кто носит,
Кто-то же большой,

Начиная всё с песчинки,
Груз в душе растёт,
Невзирая на преграды,
В нас любовь живёт!

На моём ты плачешь сердце,
ПлАчу на твоём,
Мы вдвоём,собравши камни,
Прыгнем в водоём,

В водоём музЫки,слова,
В чистый водоём,
В мир,который мы построим,
Только,лишь,вдвоём!!!

Растворится боль на сердце,
И исчезнет грусть,
И без груза,что на сердце,
Песнь родится пусть!

Протяну тебе я руку,
Ты свою мне дашь,
Не в минуты сожаленья,
Проявляя блажь,

Ты-цветок,что в диком поле,
Рвать ли мне тебя???
Я тебя оставлю в корне,
С нежностью любя,

В тебе-грусть и непокорность,
Руку протяну,
Я-не камень,не желаю,
Я идти ко дну!!!