Я

Сергей Находка
Где то там, за Старым лесом
Начинается рассвет.
Жил я? Не жил?
Нет ответа...
Был я? Не был?
Столько лет.
Я живу чужою жизнью,
То спешу, То нихуя....
Только звёзды коромыслом,
Свет и Мрак. И в этом я.


Ноябрь 2019.