долги по черному

Сергей Пряхин
В черной, черной Африке
белый пароход
на металл порезали.
Вот и весь компот.

Говорили штурману:
"Страшно на прямки".
А он: "Так задумано".
И отдал коньки.

В черной, черной Африке
распилили флот.
Лучше бы кораблики
шли себе в обход.