Много правителей, всех и не вспомнить...

Татьяна Селезнева 2
Много правителей, всех и не вспомнить,
Каждый монумент хочет воздвигнуть свой…
Бог – он единственный и надо помнить
- Государственный муж – ему славу пой!

И пусть нам Господь будет примером,
На кого кроме Бога надо равняться?!..
Образ символизируется светом,
И без святости, как бы всем не остаться…

Надо и жить по законам честным;
- Не убей, не укради, предков чти…
Помнить надо! Что всем нам известно
Видно будет, куда дальше идти…

Бог и совесть, твой есть повелитель,
Ведь народ доверил – ему доверяй…
Будь мудрым, кристально честным правитель
И создать для людей земной, вечный рай !