Скажи судьба-за что

Нина Лихота 3
Скажи судьба за что ты так
 С детьми моими поступила,
 За что ты не спросив меня
 Их рано к Богу отпустила???!!!!

 За что жестоким был уход,
 Когда они так жить хотели?
 И этих извергов приход
 Как мы с тобой не углядели?

 Скажи судьба-ну как же так-
 Моих убив,они живут,
 Своих детей они рожают
 И сладость жизни  познают?

 Скажи,ну почему все так?
 Как я детей своих любила!
 А им убить было - пустяк,
 Детей кровь снег вкруг окропила.

 Я слышу как тот снег хрустел,
 Когда сыны за смертью шли,
 И вижу как в снегу,в степи
 Тела их мертвые нашли.

 Скажи судьба,за что ты так
 С детьми моими поступила,
 Ведь я всегда из года в год
 О счастье их тебя просила????