Декабрь с утра мостит дорогу

Фокеева Елена
Декабрь с утра мостит дорогу,
Зимы забытое искусство,
Доступное земле и богу.
рождает радостные чувства

Кружит и падает метель,
Сквозь пух небесных одеял.
Чтобы в холодной красоте
Снег ослепительно сиял.