СССР вспоминаем...

Раиса Ворфоломеева
                Пока олигархи у власти - не видать народу простому
                счастья...
                Щербина Борода
Куда идём - не знаем.
О прошлом вспоминаем.
Жили дружною семьёй.
Стала ты, страна,какой?
СССР вспоминаем
И в душе все рыдаем...