Мигалки

Олег Кротов 2
Я займу полку нижнюю может,
Если место в билете позволит.
За окном провода ночь гложет,
Искры тоже зависят от воли.
Поезд выжмет из скрипа скорость,
С крыши спрыгнут все листья наземь.
Каждый миг за окном мне дорог,
Человек, я живу в общей массе.
Выпит чай, а друзья остались
Где-то там в позабытом прошлом.
Переезд. Тени света дождались,
Их мельканье смешалось с дрожью.
Стыки рельсов - обрывки из звуков,
Никогда те не станут гаммой.
Километры бегут за разлукой,
Та с прибытием станет драмой.