Потерянное наше поколение

Владимир Турьянов
***

Потерянное наше поколение

Уже не знает где себя искать

Запутавшись, всё ставит под сомнение

И не желает что-то начинать


У них свои морали, нормы, правила...

На всё всегда находится расчёт

Им ничего Россия не оставила

Кроме иллюзий и обманутых свобод.





                10.07.2009г.