Royal

Яна Шер
По капле сцеживалась жалость
И допивалась впопыхах.
Она культурно выражалась,
А он культурно отдыхал.

И раздавалось контральто,
И поднималось выше крыш,
"Рояль элитный" делал сальто -
Красиво пить не запретишь!