Нити Бога

Линда Тииме
Как старушка, что всю зиму вяжет
вещи теплые для всей семьи,
размотав клубки тончайшей пряжи,
Бог связал весь наш мир из Любви.
Раз холодной космической ночью
Он в узоры заплёл Свои нити.
У всех нитей один лишь Источник,
за какую из них ни тяните.