Наболело, бля...

Сергей Находка
Гнев и боль.Отвратительный смысл.
Мне дорога - кривая судьба.
Я гоню от себя эту мысль,
Но приходит Она - Ворожба.
Пусть - не видел, не помнил, не знал,
В этом вихре вопрос и ответ.
Я не стану кричать, и не буду молчать,
Это - есть. или ДА, или НЕТ.

Ноябрь 2019.