Спасибо память осталась..

Сергей Биндес
05.12.19
06.49

Спасибо, память осталась..
Смотрю на счастливый след...
Помню как ты улыбалась,
каким был прекрасным рассвет..
Как вместе взлетали в небо,
и было нам очень тепло..
Кружилась ты в ярко белом
сказочно, нежно, светло..