Счастье

Татьяна Селезнева 2
Познала я рано любовь,
То счастье создали сами…
Остыла горячая кровь,
Сдержать не смогла руками…

Своими делами куём
И познаём лет в тридцать пять –
Сковала счастье своё,
Но упорхнуло опять…

И вот теперь снова ищу.
Быть надо в жизни счастливой…
И кличу, кричу и хочу,
Чтоб старость была красивой…

Для счастья ведь надо всего:
Была чтоб достойная старость.
Учитесь удержать его.
Любите всё то, что осталось.