Прибрежный пустырь

Урри Воронцов
                Земля ласку любит!
                [Русская Народная пословица]

В ставок, где ручеёк впадает
[Да, Рыбнадзор где – заседает]
Секреты все, где норка знает
Совсем не тот!
                Ибо бульдозер
Чуток усилий применил…
И… – ветерок один летает!

А люди все теперь гадают
Что будет там?..
                Местечко ж, ведь!
Поближе пляжа, где ныряют
Плюс магазинов разных снедь…

Тут гастроном!
                Тут – разливают!..
Хлеб под заказ Вам испекут
Здесь в мир пельменей погружают
В хозмаге что-то оформляют
Чтоб погрузить себя в уют!..

Да и вода пруда манит!
И… – что ж, построят?
                Вот – вопрос!
Мечтанья в домыслах витают
Возможностей, ведь целый воз!

Пускай, пока – земля пуста…
Все продолжения так ждут!..
Столь здорово ж – размещена
Общественность заражена…
Ну не бросать же…
                Так всё!
                Тут!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 28 ноября 2019 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета

   Норка, это такой зверёк.
   Неповоротливый на берегу, и волшебник в воде!
   Нырнул, и добыча-рыбка сразу в зубах!..
   С дорогостоящим чёрным мехом-шубкой.
   Который очень наш слабый пол любит примерять...