Больше любим, меньше любят нас!

Юрий Кулигин
Носят вас мужчины на руках
Любят,ценят в вас души не чают
Но с годами превращаясь в прах
Чувства те что были исчезают

Больше любим,меньше любят нас
Так в народе нашем говорится
Кто испил правдивость этих фраз
В отношениях может усомниться

Для чего любить вас всей душой
Если через годы ноль отдачи
Если в сердце нету слова мой
И душа ночами горько плачет

Нет скандалов,поводов для ссор
Вы горды что вас мужчина любит
Ну а он на стороне как вор
От другой искать взаимность будет

От другой,что даст ему тепло
Для кого его вы бережёте
Ведь она решит что повезло
Вы ей шанс счастливой стать даёте

Подберёт поступки и слова
Обольстит и телом и заботой
От любви закружит голова
Пахнущая волей и свободой

Что имеем,то не бережём
Господи откуда всё берётся
Любит муж,семья в достатке,дом
Счастье к вам рекою бурной льётся

Для чего любовь мужскую в печь
Или безразличием морозить
Чтобы получить домоклов меч
Тот который чувства уничтожит!

Фото из интернета.Спасибо автору!