Были братья...

Рафаэль Полянкер
Были братья
Тюрк, татарин.
Были сватья -
Смерд и барин.

И границы без границы,
И поля полны пшеницы.

Время ждёт
Круги на место.
Мысли жжёт.
В кастрюле тесто.

Подойдёт - полезет к краю...
Я о Родине мечтаю...

Изобильной,
Словно манна.
И великой,
Без обмана...