А дождь все льет

Галина Максимова 2
А дождь все льет и нет ему прощенья,
Уже полгода осень за окном,
И листья клена, словно бы в отмщенье,
Смывает в лужи водяным крылом.
А дождь все льет, как будто в поднебесье,
Открыли кран, забыв потом закрыть,
И шум воды поет нам, плача, песню,
Следы унынья не пытаясь скрыть.