Нежна

Виктор Конищев
Две шестёрки дня рожденья
Красота!
Создают нам убежденье
Лепота!
          Что задорен, даже молод
          Жизнь чудит!
          И в жару, и в ярый холод
          Эрудит!
Понимаешь что главнее
А что так!
Просто любишь ты сильнее
Не простак!
          Отличишь подлог где, лира
          Без идей
          Понимаешь чудность мира
          Прохиндей
Знаешь, кто чего-то стоит
Вот пустяк!
Кто, зачем, куда пристроит
Этот стяг
          Знаешь цель свою отлично
          Впереди
          Приняв те решенья лично
          В путь иди!
Пусть приятная дорога
И ведёт!
Пониманье и подмога
Пусть найдёт!
          А здоровье, с тобой вместе
          Сибиряк!
          Те, кто важен, так, без лести
          Не в напряг!
Жизнь так всегда прекрасна
И важна!
И с тобой пусть не напрасна…
И нежна!
1.12.2019г                г.Капчагай