Каких пословиц

Евгений Бутузов 3
 Каких пословиц в жизни нет
 А сколько их встречаем
 Когда залезем в интернет
 Потом сидим читаем

Где родился,там и пригодился
Видно больше Ты не нужен никому
Первый блин комом,он не получился
И сразу стало ясно,почему

 Из грязи в князи,тоже нам не ново
 Теперь она уходит в обиход
 Она давно была у нас готова
 И двигает шагами все вперед

А как вот эта,-копейка рубль бережет
Живет средь нас пословица всегда
Она возможно рубль соберет
Но больше не бывало никогда