Новое утро

Альфред Аванесов
Восходит солнце над холмами
Бросая отблески рассвета
Сверкая будто жемчугами
К перу зовущими поэта

Чтоб рассказать как утром этим
К нему явилось вдохновение
С лучами раннего рассвета
Как жизни новое творение

И будет Богу благодарен
Поэт за жизни каждый миг
Что с щедростью ему подарен
Тем Кто Преславен и Велик

А дальше все пойдет по новой
Своей обычной чередой
И поэтическое слово
Прольется новою строкой

Альфред Аванесов