Волшебная ночь

Лариса Чаплыгина
Месяц взошёл, освещает поля,
Город, проспекты, жилые дома.
Свет из окна в зиму льётся рекой,
Он золотистый, весёлый, родной.
В ватных сугробах свет отдыхает,
В сказку волшебную ночь превращает.

Лариса Чаплыгина