***

Михаил Литвиненко 2
По ямочкам воздушным,
Туда-сюда прыг-скок,
Плывёт АН-2 послушным
По небу наутёк...

Летим мы в Краснодары,
На родину отца,
И в арсенале Сары
Довольно холодца...

А также помидоров,
Свежайших огурцов...
Притих сыновний норов
При виде голубцов...

И Дух вдруг захватило:
Так радостно, светло...
О, Боже, Божья сила,
Благослови чело...