Гряда

Ольга Пикина Михалева
Взойду  на вершину горной гряды
Пройдя,через все-непогоды!
Тот кто испил родниковой воды
Не станет,пить из болота!
Кто громы и молнии в тучи метал
Своё воскрешая имя!
Кто Правды обрёл, благородный металл!
Тот ржавчину лжи не воспрИмет!