Загуляло лето

Нина Лихота 3
Загуляло лето с осенью ль,с весною,                Или где-то бродит узкою тропою.                Что же с ним случилось?Кто же нам ответит?                Почему так слабо,редко солнце светит?                Почему дожди нас часто поливают,                Почему холодные ветры обдувают ?                А как же,как же море ? Шоколад на тело ?                Разве это дело? Нет,это не дело!                Может нам на розыск написать заявку,                Пусть его поищут,пусть дадут нам справку,                Что с летом все в порядке,что оно нашлось !                Что благополучно все с летом обошлось!                Посадив на поезд к нам его отправят,                И пусть снова солнце и тепло  бал правят!