Мысль

Андрей Воротынцев 2
Так, во тьму или свет 

Только мысль погружает 

И она лечит вас 

И она заражает 


И она вас ведёт 

По земному пути 

И без мыслей сей путь 

Никому не пройти 


Мысль порой на дела 

Вас легко вдохновляет 

А порою подкравшись 

Тоску вам являет 


Так, во тьму или свет 

Только мысль погружает 

Вас собой на земле 

Она преображает 


Значит мысли свои 

Под контролем держИте 

И усилия к этому 

Вы приложИте 


Грусть, тоску и печаль 

Вы к себе не пускайте 

Бодро в радости жить 

Вы всегда привыкайте
 

И светло будет вам 

Если вы захотите 

С мыслью добрый по жизни 

Счастливо идите.