Встречайте, театр мод!

Наталья Селянина
Свой сезон мы открываем,
К юбилею, наш Кузбасс!
Моду здесь мы представляем,
Всю коллекцию для вас! 

Так встречайте, мы выходим,
Пусть жемчужина горит!
И до всех людей доводим,
Как прекрасен сердцу лик!