На ТЫ

Безуглая Вера
Вино, бокалы, фрукты и цветы...
Нальем пьянящий аромат в бокалы.
Давай-ка перейдем с тобой на "Ты",
Для этого двоим так надо мало.

Нальем вино и выпьем всё до дна,
Сплетая руки, станем целоваться.
Ну что же, что осенняя пора,
Приятным чувствам стОит отдаваться.