Сегодня зима нас накрыла снегом

Мир Кристины
Сегодня зима нас накрыла снегом,
Московские улицы опустели,
И хочется рядом с тобой в постели
Смотреть сериал в такой день недели.

А руки твои обнимают талию,
Не надо мне Францию и Италию,
Турцию, Чехию и Австралию
Венецию, Данию и Испанию.

Лишь обнимай меня вечерами
В маленькой комнатке на Тетральной,
И пусть я буду совсем банальной,
И даже множечко сентимениальной.

Сегодня зима нас накрыла снегом,
И я всё жду твоего сообщения,
А новогоднее настроение
Приносит немножечко утешения.

Ведь 31го ты напишешь,
А я отвечу тебе " взаимно ",
О, как же люблю я тебя наивно,
Сегодня зима , а зима -это дивно!