Добро пожаловать Зима

Ирина Дельва
Добро пожаловать Зима !
Я к встречи , дома убрала .
Зажгла по всюду тебе свечи  ,
Чтоб был уют в холодный вечер.

Сосновых веток аромат.
И мандарин ласкает взгляд .
И снежных  кружевов дорожки ,
Связала я крючком немножко  .

Я каждый вечер жду тебя  ,
Украдкой всё в окно глядя  .
И утром рано , на рассвете
Я жду тебя , как чуда дети  .

Боюсь проспать твои шаги  .
Они легки , и не слышны  .



Фото инт .