Пробуждение

Илья Ботиев
Сладостный миг пробуждения
Плюс когда ни чего не болит
Получаешь от сна наслаждение
Но уже твой будильник звонит

А вставать тебе так неохота
Сохраняешь в постели тепло
Что поделаешь надо работать
Ты здоровый считай повезло

Понимаешь, что нужен порядок
Что бы делалось все по часам
Кто придумал такой распорядок
Я хотел все планировать сам

Но есть в жизни такие нюансы
Без которым нам просто не жить
Упирается жизнь вся в финансы
А без них невозможно прожить