Будда хочет убить меня

Лана Преображенская
Будда хочет убить меня
Будда придёт за мной сегодня ночью
Он отберёт все мои молитвы
Ему наплевать на мои разочарования
Он придёт перед моим главным концертом
К которому я готовилась всю жизнь
Для него моя жизнь это мгновение
Он придёт и принесёт мне разочарование
Во всём этом мире
Во всех людях
Во мне
В тебе

Я ничего не знаю
Я ничего никогда не знала
Всё что я из себя представляю это комок комплексов
Но Будда это всё заберёт

Зачем тебе это нужно?
Оставь мне хотябы гитару
Хотя бы голос оставь
Я не хочу быть вечностью
Как я буду петь если у меня не будет мяса?
Я протестую, оставьте мне моё Мясо
Оставь мне Мясо Будда
Оставь моё Мясо
Оставь моё Мясо
Но кому, кому, кому?
Кому его оставить если меня нет?
Нет, нет, нет
Не было нет и не будет
Как это, как это, как это?
Понятно кому-либо?
Никому не понятно
Врёте, врёте, никому не понятно
Сколько не рассматривай вечность
Больше видно не становится
И я бегу, бегу убегаю от Будды
Я бегу к свету, но рай меня тоже не устраивает
Огласите весь список пожалуйста
Я хочу выбрать
Но не один из миров меня не удовлетворяет
Я давно посматриваю на изнанку
Но разница между мной и теми, кто живёт праведно,
Только в том, что они честно учили
А мне всё равно, я посмотрю в шпаргалку
Напишу на 2 или забуду текст,
Буду краснеть и извиняться,
Но на самом деле мне всё равно
Нет ничего и ничего не имеет значения
Мне плевать на ваши требования и правила
Я делаю, что хочу
Я нахожусь в рабстве собственной свободы
И я буду ползать у неё в ногах
И пойду ради неё на подлые поступки
И даже карма меня не посмеет коснуться
Пошла ты нахуй карма
Ебись карма
Я положу тебя в карм ан собственных иллюзий
Ведь на тебя тоже Будде Похуй
Будде похуй на мой мат
Его он не смущает, как смущает меня и вас
Вас всех раздавит нога Будды
О да, и это будет приятно
Вам понравится обещаю
Такого вы ещё никогда не испытывали

Это небольшой рассказ
Смазывающий смазкой ворота в преисподнюю
А дальше что никто не знает
Мало кто решиться на ад отсутствия правил,
Отсутствие основ и отсутствие шаблона.
Кто бы хотел корону короля ящериц?
С шипами кислотных роз.
Я следую по пути сопротивления.
Иди ко мне
Я хочу слиться с тобой
Только когда мне воссоединиться с тобой,
Если он следует за мной по пятам?
Как же избежать ноги Будды,
Если она становится величиной с землю?
Я лечу на другую планету,
Но его размеры достигают солнечной системы.
Пожалуйста оставь меня в покое,
Оставь в покое тела моих друзей,
Я не хочу умирать.


Посвящается Александру Lexx Ушанову