***

Павел Меркурьев
В этом доме стоят часы
И никто никого не ждёт,
В каждой шутке немой посыл,
В каждом чувстве подкоркой лёд.

В этом доме окна в закат
И проклятием - смерти нет,
Уходящих приводит назад,
Не считая ни лиг, ни лет.