Чарующей!

Серж Пьетро 1
   Когда в чувствах Твоих – волшебный полёт,
Когда в чувствах моих – космический взлёт,
Как влекущие чары – объятья Твои,
Словно в нежность влекущие губы Твои -
Нет волшебней мгновений любви!