Угроза с юга...

Сергей Осипов 2
Гештаб подход свой изменил,
Он понимает, как нам быть,
Когда России с двух сторон,
Начнут границы все крушить,
Теперь и с юга нам грозят,
Уже готовится орда,
Когда пойдут..., Таджикистан,
Он станет фронтом, вот беда,
Не удивлюсь, что сей сюжет,
Давно придумал Вашингтон,
И за ордой боевиков,
Маячить будет Пентагон... .