Где ты, дева молодая?

Валерий Мочалов
Раз, два, три, четыре, пять,
   Я иду жену искать.
Где ты, дева молодая?
   Да пригожая такая?   
Чтоб характер озорной,
   Да с красивою душой.
По тебе я пропадаю,
   Лишь тебя одну желаю.
Жду, когда ко мне придёшь,
   Меня мужем назовёшь.
Да готовить чтоб умела,
   Сексом тоже бы владела.
Чтоб любила лишь меня,
   Родила б богатыря.
Чтоб хмельное в меру пила,
    Меня леяла, холила.
Свято верила в меня,
   А любила, как себя.
Я ж красивый и фартовый,
   Ладно скроенный, здоровый,
И стараюсь не грешить,
   В меру пить и не спешить.
Всех, как братьев, я встречаю,
   Слабым,  сирым  помогаю.
И тружусь я целый день.
   Боже правый, пожалей.
От греха ты нас спаси,
   До беды не допусти.
Я сей стих как на духу
  Для Тебя, Господь, пишу.
Знаю, можешь Ты помочь
   Отыскать мне твою дочь.
Знаю, верю, так и будет.
   Ведь Господь же всех нас любит.
Кто в ладу с душой живёт,
   Тому счастье Он пошлёт.
Раз, два, три, четыре, пять,
   Я пошёл жену искать.