Мне нравятся

Наталья Пинчук
Мне нравятся мои года,
Когда уже всё стало можно,
Любовь и вера навсегда,
И чувства радости возможны.

Ушло по думам: быть-не быть,
Реальность уж не тянет книзу,
И мы, что вспомнить, что забыть,
Умом решим не по капризу -

По состоянию души
Жизнь нами видится, как чудо,
Как счастье охранять в тиши
И не менять теперь маршрута,

Когда любовью одарён,
Когда камин горит под крышей,
Когда твой муж в тебя влюблён,
И чай чарует в кронах вишен-

Вот эти признаки судьбы,
Сливаясь вместе воедино,
Рисуют путь нашей ходьбы
Как общую семьи картину.

И жить, беречь и понимать -
Великое  для нас блаженство!
И с Богом нам подвластно знать
Благоговенным совершенство.