Я икаю бесконтрольно

Мурзин Геннадий
Я икаю бесконтрольно,
Да и кашель не прошел.
Мне ни капельки не больно.
Даже очень хорошо,
Что таинственные звуки
Издаёт моё нутро,
Не испытывая муки,
Вероятно повезло
Только мне, а тем кто рядом,
Скажем прямо, точно нет.
И один буравит взглядом
Лишь меня, но есть билет
На поездку в электричке.
Остальное тут не в счёт.
Я веду себя прилично,
И из носа не течёт.